我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

六代公布纪念 PS4《死或生5》游戏DLC夏季打折

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 15:55 (网友评论) 作者:3DM新闻组-时之笛 编辑:时之笛
分享到:
光荣特库摩今天宣布,旗下《死或生5 最后一战》的PS4版开启最新《DOA6发表纪念!夏季大优惠》活动,感兴趣的小伙伴可以关注下了。

荣特库摩今天宣布,旗下《死或生5 最后一战》的PS4版开启最新《DOA6发表纪念!夏季大优惠》活动,感兴趣的小伙伴可以关注下了。

6代发表纪念PS4《死或生5》游戏DLC夏季打折开启

·《死或生5:最后一战》是光荣特库摩于2015年发行的一款3D动作格斗类游戏,游戏加入精心打造的击打动作,每一位格斗都将有属于自己的巅峰时刻。游戏的动态互动关卡再一次带领玩家领略世界各地风情,并将加入更多破坏区域、更多致命的危险地带和更高级的策略选择,帮助玩家取得每次挑战的胜利。

·最新优惠活动《DOA6发表纪念!夏季大优惠》于今天6月26日~7月24日期间开启,其游戏以及各种衣装包都在优惠之列,优惠幅度30%,感兴趣的小伙伴不要错过了。

更多精彩尽在 死或生5专题:http://www.i-top88.com/games/doa5u/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18