我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

扮演猫咪 开放世界故事冒险游戏《和平岛》公布

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 16:48 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《和平岛(Peace Island)》是一个开放世界游戏,在游戏中玩家扮演猫咪展开冒险,定于2018年11月发售,登陆PC和Mac。

《和平岛(Peace Island)》是一个开放世界游戏,在游戏中玩扮演猫咪展开冒险,日前正在国外众筹网站Kickstarter上集资。众筹目标是25000美元,目前只筹到2747美元(60名支持者),还剩下24天时间。

根据Kickstarter上的介绍,《和平岛》是一个开放世界故事驱动冒险游戏,设定在一个遥远的小岛——缅因(Maine)岛社区里。故事将从9个把岛当做家的猫咪的视角展开,他们一觉醒来后,发现他们的人类主人都已经消失了。

《和平岛》将是一个互动故事驱动体验,专注于发现,氛围和探索,而非专注于战斗。玩家将有机会体验多个不同的故事线,它们将在故事中做出一个终极决定:人类是否值得找回来?

扮演猫咪:

世界就是你的芝士汉堡:沐浴在阳下,捉老鼠,想爬多高就爬多高,游玩情境迷你游戏。

探索:

这是一个巨大连贯的世界,生机盎然,有很多可以做的重要事情,你不需要快速旅行

数十个独特、手工设计的室内,细节丰富,里面可能有帮助你的线索

完成多个支线任务解锁岛的更多历史

发觉

通过留下的文件和人造品找出人类的秘密

一个独特虚构的历史时间线,超过200年之久

合作:

获得岛上其他动物的信任,艰难时刻交朋友总是有利的

所有9只猫咪必须团结合作才能保证自己和世界的未来

《和平岛》定于2018年11月发售,登陆PC和Mac。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18