我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

尽管容量不足《王国之心3》也会加入联机玩法

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 17:13 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
《王国之心3》总监野村哲也表示游戏有多个联机玩法计划。他真的想让在线联机特色加入到游戏中,尽管容量不足也要加入

尽管容量不足《王国之心3》真的想实现在线功能

王国之心3》总监野村哲也表示游戏有多个联机玩法计划。他真的想让在线联机特色加入到游戏中,尽管容量不足也要加入。野村哲也:“我真的希望你们的主机可以在线联机。”

尽管容量不足《王国之心3》真的想实现在线功能

王国之心3》预计将于2019年1月25日登陆PS4以及Xbox One主机。之前野村哲也表示《王国之心3》并没有办法在2018年内如期推出的原因并不是因为需要更多的开发时间,而是一种让与此有关的各方都能达到最有利状况的结果。

值得一提的是,《生化危机2》重制版也会在2019年1月25发售,与《王国之心3》同一天上市。

更多精彩尽在 王国之心3专题:http://www.i-top88.com/games/kingdomhearts3/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18