我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《魔兽世界》联动德克士 联盟和部落汉堡等亮相

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 18:25 (网友评论) 作者:3dm新闻组-Gabriel 编辑:Gabriel
分享到:
《魔兽世界》与快餐品牌德克士进行联动活动,推出了《魔兽世界》特色汉堡,除了汉堡,德克士还有多款魔兽得意杯。这次《魔兽世界》联动德克士活动将在8月29日结束

魔兽世界》与快餐品牌德克士进行联动活动,推出了《魔兽世界》特色汉堡,它们分别为联盟牛油果鲜虾堡和部落红椒脆鸡腿堡,除了汉堡,德克士还有多款魔兽得意杯。得意杯价格为23元一杯,喝完可以收藏,非常划算。

这次联动活动也是为8月份上线的《魔兽世界》新版做宣传,大可以在文章下方浏览官方详情。

这次《魔兽世界》联动德克士活动将在8月29日结束,魔兽玩家不要错过。
《魔兽世界》联动德克士 联盟和部落汉堡等亮相

《魔兽世界》联动德克士 联盟和部落汉堡等亮相

官方介绍页面:

《魔兽世界》联动德克士 联盟和部落汉堡等亮相

更多精彩尽在 魔兽世界专题:http://www.i-top88.com/games/worldofwarcraft/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18