我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《全面战争:三国》曹操海报、坐骑和佩剑公布

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 21:21 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
《全战》系列开发商Creative Assembly今日公布了《全面战争:三国》曹操的立绘海报和技能说明。

《全战》系列开发商Creative Assembly今日公布了《全面战争:三国》曹操的立绘海报和技能说明。

3dmgame

根据海报:

曹操是一个“机会主义操纵者”:老谋深算的曹操将他人的困境当做是机会,善于歪曲情节和命运为己所用。

专横的存在:曹操的指挥权威可以鼓舞周围所有人拿起武器行动起来。

Trust of GOD:曹操的佩剑。它是有史以来所铸造的最好的剑之一,也是曹操的首选个人武器

Shadow Runner:曹操的坐骑。这匹马优雅而且跑得飞快,据说它跑得如此之快甚至都没有影子

《全面战争:三国》将于2019年春季发售,登陆Steam平台,支持中文和中文配音。

更多精彩尽在 全面战争:三国专题:http://www.i-top88.com/games/totalwarthreekingdoms/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18