我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《60秒》销量破百万!DLC安排及新作截图披露

3dmgame.com 发布时间:2018-06-26 22:24 (网友评论) 作者:3DM新闻组-Deego 编辑:Deego
分享到:
波兰独立开发商Robot Gentleman的《60秒》销量已经超过了100万份,今天他们公布了游戏的未来计划并放出了新作《60秒差距》的新截图。

波兰独立开发商Robot Gentleman今天宣布他们的2015年发售的《60秒》销量已经超过了100万份。为了庆祝这一里程碑,Robot Gentleman公布了《60秒》的未来计划,以及将要发售的另一款精神续作《60秒差距》的细节。

3dmgame

今年晚些时候,开发商将会在iOS和Android平台发布两款DLC“原子猫(CATomic)”和“火箭科学(Rocket Science)”,这两款DLC已经在PC上发布。PC端也会在今年推出新的DLC,将围绕Deloris展开。

Robot Gentleman还计划在2019年为《60秒》开发新的平台,虽然他们没有确认新的平台,但这款游戏还没有在Xbox One或是PS4上发售。此外游戏还会在明年支持Steam Workshop,玩可以创建并分享自己的结局、角色、物品、音乐等游戏中的创造。

此外开发商还放出了一批去年公布的新作《60秒差距》的新截图,第一眼看上去有点像《饥荒》。

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

3dmgame

更多精彩尽在 60秒!专题:http://www.i-top88.com/games/60seconds/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18