我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

以假乱真的《圣歌》机甲到底是怎么制作出来的呢

3dmgame.com 发布时间:2018-06-27 07:01 (网友评论) 作者:3DM新闻组-某某 编辑:某某
分享到:
Bioware为在E3游戏展上展出多人游戏《圣歌》的COSPLAY,特意找了专门的工作室制作了四件以假乱真的机甲,今天该公司公开了制作这些机甲的幕后视频。

如果你看过BioWare的新作《圣歌》预告片,那么一定会对游戏中的机甲(Javelin)印象深刻,为了在E3游戏展上向到场的玩和媒体展示游戏中的机甲,游戏公司特别制作了一套以假乱真的道具,今天他们发布了制作视频,一起来看看这件机甲是怎样打造出来的吧。

为了打造出逼真的机甲,Bioware在E3之前找到了多伦多的Henchmen工作室专门制作《圣歌》中的四种机甲,他们经过自己研究设计稿、对COSER进行测量、3D打印、上色、打磨等多个步骤,最终在E3游戏展上交出了令人满意的答卷。

《圣歌》已经确定在2019年2月22日发售,对应PC、PS4和XboxOne。

《圣歌》

《圣歌》

《圣歌》

《圣歌》

更多精彩尽在 圣歌专题:http://www.i-top88.com/games/anthem/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18