我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《圣歌》诞生过程公布 同个账号可建多个角色

3dmgame.com 发布时间:2018-06-27 08:18 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
BioWare总经理Case Hudson透漏了《圣歌》这款游戏的由来。根据Hudson,《圣歌》是BioWare内部多个提议去糟取精的合成。

BioWare总经理Case Hudson透漏了《圣歌》这款游戏的由来。根据Hudson,《圣歌》是BioWare内部多个提议去糟取精的合成。

3dmgame

Hudson说:“BioWare多个工作室的相关人员聚到了一块,整个团队的人都在提出自己的创意。我们首轮有差不多二十三个原创想法。我们把所有提议都写了下来,然后根据我们的价值系统进行筛选。我们喜欢这个提议的这部分,但是剩下的感觉不适合。然后我们又发现其他提议部分又感觉很契合。这就是我们离开空白页的创作过程。”

另外执行制作人Mark Darrah还指出玩在《圣歌》中可以在同一个账号上创建多个角色。考虑到《圣歌》中有四种机甲,这也是非常应该的。

《圣歌》将于2019年2月22日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

3dmgame

更多精彩尽在 圣歌专题:http://www.i-top88.com/games/anthem/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18