我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《鬼泣5》这款游戏相当棒 将超出玩家们的期望!

3dmgame.com 发布时间:2018-06-27 08:39 (网友评论) 作者:互联网 编辑:liyunfei
分享到:
近日制作总监Hideaki Itsuno放话称《鬼泣5》表现很棒,将“超出玩家们的期望”。《鬼泣5》将在8月科隆展上公布可玩的Demo。

近日制作总监Hideaki Itsuno放话称《鬼泣5》表现很棒,将“超出玩们的期望”。《鬼泣5》将在8月科隆展上公布可玩的Demo。

《鬼泣5》这款游戏相当棒 将超出玩家们的期望!

Hideaki Itsuno在Inside Xbox的E3 2018特别节目中透露,《鬼泣5》将为玩家带来逼真图形,使用最新技术手段予以保障。你不会看到任何不寻常的东西,但它会将该系列作品的图形表现提升到一个新高度。

《鬼泣5》这款游戏相当棒 将超出玩家们的期望!

《鬼泣5》开发目前已经完成75%,即将加入游戏中的反派角色将成为尼禄和但丁面对的最强敌人。

更多精彩尽在 鬼泣5专题:http://www.i-top88.com/games/dmc5/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18