我的位置:3DM首页>资讯首页>游戏新闻>

《堡垒之夜》实体版游戏价格惊人 最低329美元

3dmgame.com 发布时间:2018-06-27 08:47 (网友评论) 作者:3DM新闻组-skylark 编辑:skylark
分享到:
根据零售商在线页面,《堡垒之夜》实体版游戏售价是普通3A游戏正常价格——60美元的好几倍。全新的《堡垒之夜》实体版游戏在亚马逊上起始价是329美元,最贵的版本达到了999美元,还不包括3.99美元的运费。

堡垒之夜》自去年夏天首次亮相以来,截止到目前已经有超过1.25亿玩,月收入营收超过2亿美元。Epic Games的这款多人射击游戏成功吸引了一大波粉丝。这些粉丝是如此疯狂,以至于他们中有些人甚至愿意高价购买这款游戏的实体版。

3dmgame

根据零售商在线页面,《堡垒之夜》实体版游戏售价是普通3A游戏正常价格——60美元的好几倍。

全新的《堡垒之夜》实体版游戏在亚马逊上起始价是329美元,最贵的要价达到了999美元,还不包括3.99美元的运费。

即便是二手实体版游戏价格也是高的相当离谱,亚马逊上有一个“几乎全新”版本,售价149.99美元,不含DLC,外加3.99美元的运费。

eBay上的定价和亚马逊差不多。全新的实体版PS4版是350美元,Xbox One版375美元,包含运费。

值得一提的是,《堡垒之夜》的大逃杀模式是免费游玩,即便是剧情模式“拯救世界”数字版下载也仅仅40美元。考虑到有传闻称拯救世界也会变得免费,那么这些高价购买实体版游戏的粉丝就更令人看不懂了。

《堡垒之夜》实体版游戏价格惊人 最低329美元

更多精彩尽在 堡垒之夜专题:http://www.i-top88.com/games/fortnite/

关于3DMGAME |  招聘信息 |  网站地图 |  联系我们 |  友情链接 品牌合作: 商务/广告合作: 联运合作:

京ICP备14006952号 京网文(2016)1650-207号 | | 服务、举报电话:021-54473036 | 举报邮箱:jubao@3dmgame.com

CopyRight © 3DMGAME-单机游戏 2013-2033,All Rights Reserved 通博itb18