您的位置: 首页 > 新闻 > 动漫影视 > 新闻详情

《使命召唤》电影版预计2019年开机 2020年或2021年上映

时间: 2018-10-29 10:33:56
  • 来源:3DM编译
  • 作者:绿皮
  • 编辑:喵喵

今日,据国外媒体DF消息,由意大利导演斯特法诺·索利马(Stefano Sollima)执导的同名游戏改编电影《使命召唤》目前正在筹备中,预计2019年正式开机拍摄,电影将会在2020年或2021年正式上映。

《使命召唤》电影版预计2019年开机 2020年或2021年上映

斯特法诺·索利马曾执导拍摄《致命信条》、《警察皆混蛋》、《格莫拉》第一季与第二季等作品,并因《警察结婚到》获得2012年第56届意大利大卫奖最佳新导演提名,其最新一部作品是今年6月于北美上映的动作犯罪片《边境杀手2:边境战士》。

《使命召唤》电影版预计2019年开机 2020年或2021年上映

动视暴雪是全球知名游戏公司,旗下热门、经典游戏很多,比如《使命召唤》、《小龙斯派罗》、《暗黑破坏神》、《魔兽世界》、《魔兽争霸》以及《星际争霸》等等。动视暴雪影业的使命就是将这些暴雪的优质IP改编成原创影视作品。《使命召唤》电影就是动视暴雪影业目前正在筹备的项目,这部电影根据动视最受欢迎的第一人称战争射击游戏改编,据此前消息称,如果电影成功的话还将考虑开发同名电视剧。

目前,《使命召唤》电影还没有给出具体设定。(配图为游戏图片,非电影设定)

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 斗罗大陆

  • 战神三十六计

手机游戏

网络游戏