您的位置: 首页 > 新闻 > 动漫影视 > 新闻详情

挥别大银幕 猎鹰、冬兵与幻视都将加盟漫威新电视剧

时间: 2018-10-31 16:54:35
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

漫威宇宙太庞大了,也因此而催生了一个问题,那就是每次观看影视作品的时候登场的英雄很多,但观众真正关注的只有少数几个超级英雄。比如在《复仇者联盟4》里大家关注的大部分是小罗伯特·唐尼的钢铁侠、克里斯·埃文斯的美国队长和克里斯·海姆斯沃斯的雷神,大家也都知道电影里有很多其它英雄,但真的看不过来啊。

所以对其他一些很有潜力的英雄角色进行开发也是很有必要的,而且也不一定非要在电影里,迪士尼最近已经宣布了旗下流媒体服务电视剧集的一些细节。之前我们已经知道伊丽莎白·奥尔森的绯红女巫和汤姆·希德勒斯顿的洛基将会有一部新的电视剧集,如今又有消息称,美国队长的两个好兄弟——猎鹰(安东尼·麦凯饰)和冬兵(塞巴斯蒂安·斯坦饰)将联袂主演新的电视剧集。这部新剧由《嘻哈帝国》编剧Malcolm Spellman执笔,也就是说之前迪士尼虽然宣布将开发多部漫威剧集,但这是首部进入创作阶段的作品。

挥别大银幕 猎鹰、冬兵与幻视都将加盟漫威新电视剧

不知道冬兵和猎鹰在离开美队之后会有怎样的冒险旅程,我们都知道克里斯·埃文斯将不再扮演美国队长这个角色。在《复仇者联盟4》里必然会有一些悲情段落等待着我们,而其中应该也会介绍这两位超级英雄的去向,为新剧集做一下铺垫。

挥别大银幕 猎鹰、冬兵与幻视都将加盟漫威新电视剧

不过,这并不是迪士尼新剧集的唯一情报,有报道称保罗·贝坦尼将在绯红女巫的电视剧集里重新扮演幻视这个角色。这两个人物自然还有不少故事需要发展,当然也需要《复仇者联盟4》重新给他们铺垫一下。当然,漫威也可以选择将电视剧与电影分开作为平行世界,但一般来说不太可能。

挥别大银幕 猎鹰、冬兵与幻视都将加盟漫威新电视剧

漫威在电影领域全面开花之后,接下来似乎要在电视剧方面进行布局了,但之前他们在这方面的尝试并不好,今年已有多部剧集被砍,希望这次启用电影角色之后会有不一样的结局。

漫威方面尚未宣布在《复仇者联盟4》之后除《蜘蛛侠:离家日》外的第四阶段电影布局,但是在老角色纷纷投入电视剧领域之后,漫威有望在电影中引入新的角色进行填充,只希望漫威和迪士尼搞好平衡,不要在剧情方面挖太多的坑就好。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 斗罗大陆

  • 战神三十六计

手机游戏

网络游戏