您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

EA暗示次世代主机将更注重云端串流

时间: 2018-11-01 08:21:53
  • 来源:GameSpot
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

微软已经确认正在开发多个新Xbox主机,而索尼最近也首次确认正在开发第五代PS主机。显然,微软、索尼和任天堂将来都会推出新的硬件。而最近EA CEO Andrew Wilson表示玩家还需要等稍微长一点时间才能了解新的主机。不过他同时也表示,新的主机将更加注重串流和云技术。

EA暗示次世代主机将更注重云端串流

“我们已经和微软、索尼、任天堂合作了很多很多年,我们也很期待能继续和他们长时间合作,即便我们集体都寻求(部分或全部)转向云技术。”

Wilson的话已经给了足够的暗示,所有厂商都在研究云端的串流技术。

之前有传闻称微软正在开发两个主机,一个是性能很强大的传统主机,另外一个则是专注于串流技术的主机。而现在任天堂Switch也加入了云端串流支持,目前只有《刺客信条:奥德赛》和《生化危机7》(仅限日本)。索尼方面也早通过PlyStation Now串流技术布局。

另外一个搅局者便是谷歌。最近这家科技巨头展示了自家的串流技术,玩家可以通过Chrome浏览器游玩《刺客信条:奥德赛》这款3A游戏。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 斗罗大陆

  • 战神三十六计

手机游戏

网络游戏