您的位置: 首页 > 新闻 > 游戏新闻 > 新闻详情

新版iPadPro机能接近XboxOneS?微软:欢迎来搞

时间: 2018-11-01 08:53:15
  • 来源:3DM编译
  • 作者:Sophie周
  • 编辑:Sophie

苹果公司在昨天正式推出了一系列全新设备,其中包括期待已久的MacBook Air升级版,Mac Mini升级版,以及全新设计的iPad Pro,而苹果方面显然对这次的升级颇为自信。

新版iPadPro机能接近XboxOneS?微软:欢迎来搞

尽管iPad Pro的升级得到了不少人的好评,但苹果在发布会上表示,新的iPad Pro使用A12X Bionic,在整体机能(图形方面)能与Xbox One S相提并论。或许这意味着,在未来可能会出现《奥日与魔法森林》或者《茶杯头》这样的iPad游戏。

苹果表示,iPad Pro比上个月销售的所有便携计算设备中的92%的机能要更强大。这是一个工程奇迹,展示了便携式计算设备的发展程度。

对此言论,微软Xbox部门负责人Phil Spencer也回应了苹果公司的说法,他并没有否认苹果的说法,只是感谢Xbox在苹果的活动中被提及,同时看好Xbox和iPad的跨平台互动。

新版iPadPro机能接近XboxOneS?微软:欢迎来搞

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 斗罗大陆

  • 战神三十六计

手机游戏

网络游戏