您的位置: 首页 > 新闻 > 动漫影视 > 新闻详情

《壮志凌云2》剧本重写 《碟中谍6》导演加盟

时间: 2018-11-01 09:24:47
  • 来源:时光网
  • 作者:时光网
  • 编辑:豆角

《碟中谍6:全面瓦解》在全球范围类获得巨大成功,除了阿汤哥的搏命表演外,导演克里斯托夫·迈考利也功不可没,两人紧密的合作关系也延续到了另一个系列电影里。克里斯托夫·迈考利将重新撰写《壮志凌云2:马弗里克》的剧本,这将是两人之间第10次合作。

《壮志凌云2》剧本重写 《碟中谍6》导演加盟

在接受外媒采访时,汤姆·克鲁斯与克里斯托夫·迈考利透露了这个消息。虽然《壮志凌云2》剧本工作大部分已经完成,不过迈考利加入团队后将重写剧本。原剧本由彼得·克莱格、贾斯丁·马科斯、埃里克·辛格尔三人完成。

这未必是一件坏事,迈考利曾作为编剧加入《明日边缘》的团队与阿汤哥合作,最终这部科幻片获得巨大成功。

《壮志凌云2》由约瑟夫·科辛斯基执导,他与阿汤哥曾在《遗落战境》中有过合作。影片的剧情还未公开,故事可能会集中在迈尔斯·特勒饰演的新一代飞行员身上,他是阿汤哥战友的儿子,父亲在一次事故中去世。

詹妮弗·康纳利、乔·哈姆、艾德·哈里斯将继续出演第一部中的角色,除此之外,格伦·鲍威尔、方·基默、刘易斯·普尔曼等人也加入影片卡司。《壮志凌云2:马弗里克》将于2020年6月26日上映。

《壮志凌云2》剧本重写 《碟中谍6》导演加盟

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 斗罗大陆

  • 战神三十六计

手机游戏

网络游戏