您的位置: 首页 > 新闻 > 动漫影视 > 新闻详情

《正义联盟》“钢骨”男星:希望扎导回归DC电影宇宙

时间: 2018-11-01 10:12:01
  • 来源:3DM整理
  • 作者:Sophie周
  • 编辑:Sophie

据外媒报道,尽管好莱坞大导扎克·施奈德已经退出了DC漫改宇宙,但曾在《正义联盟》中饰演钢骨的男星雷·费舍近日在接受采访时表示,希望钢骨的独立电影(如果有的话)能让扎克·施奈德执导。

《正义联盟》“钢骨”男星:希望扎导回归DC电影宇宙

华纳对DC电影宇宙不断做出调整和修正,这也让许多人《正义联盟》里超级英雄的独立电影有了些许担忧,尤其是钢骨的独立影片。尽管华纳早就宣布了《钢骨》的档期为2020年4月3日,但到目前为止影片似乎还没有实质性的进展。倒是影片主演雷·费舍有些坐不住了。

在接受外媒采访时,费舍直言不讳的表示:“如果扎导再回来执导一部DC电影,那他会是我心中首选。”他进一步透露扎导甚至已经构思好了独立电影的故事。“扎克讲解了当时关于我的整个构思,向我展示了《钢骨》的潜力。”

费舍还表示,有足够的素材再拍一部《正义联盟》了,钢骨的高中足球生涯以及和家人关系的故事线全都被删掉了。

尽管雷·费舍力挺扎克·施奈德,不过短期来看,他几乎没有可能回归DC电影宇宙。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

最新评论

3DM自运营游戏推荐
  • 斗罗大陆

  • 战神三十六计

手机游戏

网络游戏