您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

迅雷推出2899元终身会员服务 7月1日正式开售

时间: 2019-06-21 15:13:27
  • 来源:雷科技
  • 作者:雷科技
  • 编辑:米瑟

迅雷官方近日宣布将推出“终身会员”服务,分“迅雷白金会员”和“迅雷超级会员”两种,7月1日正式开售。现在迅雷用户可以进行预约购买,还有100元的优惠。迅雷白金终生会员的售价为2999元,而超级会员则是4999元。有趣的是,使用满一年之后用户可以申请全额退款,因此假设使用5年后退款,那么相当于免费用了5年的迅雷终身会员。

迅雷推出2899元终身会员服务 7月1日正式开售

在互联网时代相信大家都和下载软件有一定的接触,其中迅雷便是最有代表性的那个。借助互联网的浪潮,迅雷成功搭上时代的便车,靠下载器业务实现快速发展,并一步一步做到上市,实属不易。根据迅雷公布的2019年第一季度财报,季度营收为2.8亿元人民币,其中迅雷会员费用就占到了1.45亿元,环比上涨16.1%。可以看出,下载服务和其衍生的会员服务依然是迅雷的主要收入来源,显然推出更多种类的会员服务有利于迅雷的营收上涨。

终身会员享有的权益和普通付费会员一样,包括离线加速、云空间等,不过是不计年限而已。这几乎是为迅雷铁杆粉丝、而且有长时间下载需求的用户准备,对一般互联网用户来说并非必购之选。有网友猜测,迅雷这种做法和共享单车收取押金差不多,迅雷可以用这笔钱来投资或者收取利息,还可以保证现金流的健康,但想靠这笔钱来增加盈利则不太现实。

迅雷推出2899元终身会员服务 7月1日正式开售

实际上在移动网络飞速发展、软件在线功能日益强大的今天,下载业务受到了空前冲击,消费者早已没有太多的热情去使用下载软件。迅雷在鼎盛的时候甚至能够称得上是全国前列的互联网企业,但现在已经难复当年之勇。可想而知,迅雷想要持续发展,那么就必须寻求转型,参与到更多的互联网项目之中。只不过这并非易事。此前迅雷借助区块链产品曾一度反弹,但现在区块链概念又再陷入沉寂,可以说这并未能给迅雷带来曙光。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 武动苍穹

  • 枪魂之战神重生

手机游戏

网络游戏