您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《我不是怪物》即将推出单机版 定名《第一类接触》

时间: 2019-09-08 13:58:10
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

发行商Alawar和制作组Cheerdealers今天宣布,他们将推出《我不是怪物》的单机版《第一类接触》,预计9月19日正式发售。

所有已经购买了《我不是怪物》的玩家都将免费获得《第一类接触》。此外,《我不是怪物》还正在进行免费周末试玩活动,截止到北京时间9月10日23:59。

《我不是怪物》即将推出单机版 定名《第一类接触》

《我不是怪物》是一款结合了“狼人杀”身份互猜的多人回合制策略游戏,有外星人混入了人类的飞船,双方玩家将斗智斗勇寻求胜利。

《第一类接触》则将上述完整的游戏体验搬到了单机环境,玩家可以不用排队,与本地AI进行博弈。

《第一类接触》将提供8个可玩角色和40个不同的关卡,单人剧情流程大约10小时。

《第一类接触》还将面向《我不是怪物》玩家开放beta测试,测试版提供6个关卡和7个角色,届时开发组将听取玩家反馈。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 武动苍穹

  • 枪魂之战神重生

手机游戏

网络游戏