您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

传道游戏《我是耶稣》扮演耶稣基督的一生

时间: 2019-12-07 10:05:27
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

PlayWay工作室公布了一款最新作品《我是耶稣》(I Am Jesus Christ),游戏中玩家将扮演耶稣,体验《圣经新约》中的各个著名故事。本作将独占登陆Steam,目前尚未公布发售日期。

传道游戏《我是耶稣》扮演耶稣基督的一生

《我是耶稣》的目标是把《圣经 新约》中的大部分故事以游戏的方式呈现出来,从耶稣的洗礼到耶稣的重生。

《我是耶稣》已经开设了Steam的官方页面,上面将自己定义为“真实模拟”类型游戏。玩家将展现出许多耶稣的神迹,例如水上行走、盲人复明、驱逐恶魔、起死回生。

“在这款高度真实模拟游戏中扮演地球上最著名的人——耶稣基督。像他一样祈祷,获得超能力,展现出《圣经》中的奇迹,例如驱逐恶魔、治愈、哺育、复活等等。

《我是耶稣》是一款真实模拟游戏,灵感来自《圣经 新约》。回到过去,经历耶稣基督2000多年前走过的路。你是否曾好奇过成为他那样的人是什么感觉?你是否准备好对抗沙漠中的撒旦、驱逐恶魔、治疗病人、抚平海上的风暴?”

目前《我是耶稣》尚未公布发售日期。

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏