您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

科比乘坐的私人直升机未安装地形告警系统

时间: 2020-01-29 11:25:21
  • 来源:快科技
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:NT

国家安全运输署(NTSB)的官员在周二的事故调查说明会上表示,撞毁在卡拉巴萨斯郊外荒山上的西科斯基S-76B直升机未安装TAWS(地形提示及警告)系统,科比乘这架飞机前往加州千橡篮球训练营。

NTSB早在04年就建议所有六座以上直升机安装这套系统,为飞行员提供地形预警,高度提醒,以及下降率告警。

联邦航空管理局(FAA)就此在06年发文,表示会考虑NTSB的建议,前提是这套系统装在直升机上不会产生烦人的误报,从而干扰飞行员的注意力。作为回应,FAA要求所有急救直升机必须安装TAWS,但其它用途直升机未作强制要求。

此外,NTSB还多次建议直升机也应安装舱音及飞行数据记录仪(黑匣子)。FAA未理会这条建议。

现在NTSB不得不在塔台录音及雷达数据中挖掘真相,还号召事发地居民提供能反映当时(周日上午)气象条件的照片,以确定事故元凶。

塔台录音显示,直升机驾驶员曾要求塔台提供指引;塔台回应说,飞机高度过低,雷达捕捉不到数据。

之后飞行员试图爬升至云上,紧接着左转急坠,下降率超过2000英尺/秒,以毁灭性的速度撞地,机上九人全部遇难。

科比乘坐的私人直升机未安装地形告警系统

法医花了两天时间才把尸骸认全,其中包括科比和他13岁的女儿(Gianna);大学篮球教练John Altobelli及妻女(Keri、Alyssa),篮球少年班教练Christina Mauser;Sarah Chester与13岁的女儿Payton;直升机驾驶员Ara Zobayan。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏