您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

谣传的PS5开机视频是如何伪造出来的?

时间: 2020-01-29 14:38:50
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:豆角

目前网上正在传一段PS5的开机画面,但我们可以负责人地确认,这是伪造的。伪造开机画面的始作俑者,Youtube播主Oby1出面进行了澄清,并通过这段视频展示了伪造过程,看完以后反而觉得还挺用心的。

这段视频只有两分钟左右,用倍速播放的方式展示了伪造过程。他使用的主要工具是Blender,通过后期特效的方式把PS5的建模融入了屏摄画面里,又在网上求好友帮忙制作了一段开机音效,最后自己生成了一段波纹背景,几个要素结合起来,大功告成。

虽然伪造PS4开机画面这种行为简直令人发指,但看到这段幕后特辑以后,不得不说这位播主也真是煞费苦心了。另外播主也在视频描述中介绍,他从未料想过这段伪造的开机画面能获得如此多的的关注,他只上传了一份视频到9gag上,后来就都是网友们的自行传播了。显然,PS5的粉丝们早已等不及,任何蛛丝马迹都会引起广泛关注。

PS5可能于未来几天内正式公布,预计2020年圣诞节档期正式发售,具体售价和日期尚未确定。

谣传的PS5开机视频是如何伪造出来的?

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏