您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《半条命:Alyx》立大功 V社Index VR头盔2019年售出14.9万套

时间: 2020-01-29 19:47:58
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

根据SuperData发布的数据,V社在2019年共卖出了14.9万套自家VR设备Index VR头盔。

《半条命:Alyx》立大功 V社Index VR头盔2019年售出14.9万套

值得一提的是,单单在《半条命:Alyx》公布的第四季度就售出了10.3万套,使得Index成为该季度最畅销的PC VR头盔。相比第三季度,Index第四季度的销量翻了一倍还多。

《半条命:Alyx》去年11月公布,预定于今年3月正式发售。目前V社的Index已经在全球各地售罄。

Superdata还指出Oculus Quest 2019年售出70.5万套,是Oculus Go和Oculus Rift S之和还多。Quest的简洁性吸引了主流消费者,成为热门的节日礼物。第四季度售出了31.7万套,稍微落后于PSVR(33.8万套),后者是该季度最畅销的VR头盔。和Index一样,Quest也在第四季度阶段性售罄。

5.3
已有 359人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏