您的位置: 首页 > 新闻 > 时事焦点 > 新闻详情

刘强东发声:我们送的不是货 是温暖和希望

时间: 2020-01-30 09:22:53
  • 来源:微博
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:liyunfei

新型冠状病毒肺炎疫情持续,牵动着无数人的心,近日刘强东通过个人朋友圈发声,称京东送的不是货,是温暖和希望。刘强东表示:“无论白天还是黑夜,街道一样冷冷清清;我们的背影很孤单,但是我们不孤独,我们知道四周满含着一双双期待的眼神,我们送的不是货,是温暖和希望!致敬坚持奋斗在一线的全体京东物流兄弟们,谢谢你们!”

刘强东发声:我们送的不是货 是温暖和希望

早在1月24日,京东就宣布向武汉市分批捐赠100万只医用口罩、6万件医疗物资,包括紧急从全国各地调货的100万只医用口罩,从武汉本地仓库就近捐出的洗手液、消毒液、阿莫西林、奥司他韦等6万件药品和医疗物资。

刘强东发声:我们送的不是货 是温暖和希望

同时,京东物流也紧急调度多批车辆,直接奔赴品牌商的工厂,将大批刚刚从生产线下来的货品装车,及时运输到京东分布在全国各地的物流中心。京东还为医疗机构开通了专线电话950616和线上客服,优先派送医疗机构的指定订单。

1月25日起,京东物流也建立通往武汉的特别通道,义务为武汉输送救援物资,承运的多批次社会救援物资已陆续运抵武汉,每日都有至少20吨。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏