您的位置: 首页 > 新闻 > 手机生活 > 新闻详情

雷军:疫情影响小米的生产 正加快小米10系列供货

时间: 2020-02-22 16:53:53
  • 来源:硅谷分析狮
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:NT

雷军在微博上表示,疫情影响了小米的生产工作,他们正在努力催小米10系列的供货,希望大家能够体谅。

雷军称,由于疫情原因,小米的生产还是受了一些影响,虽然这次小米10生产上准备特别充分,同时他还发起了投票,询问大家最想买小米10系列哪个版本?以便自己看好去催催生产团队,调整一下生产节奏,优先供应大家最想要的版本。

雷军:疫情影响小米的生产 正加快小米10系列供货

从用户参与的情况来看,小米10 8GB+128GB和小米10 Pro 8GB+256GB最受欢迎的两个版本,其中小米10 Pro 8GB+256GB版受欢迎程度要超过小米10 8GB+128GB,两个版本的售价分别是3999元和4999元。

本周,小米先后两次进行了小米10系列的发售,从厂商公布的销售额来推算的话,新机备货应该在10万台左右(整个小米10系列),这在当前的情况下,还是比较多的一个量,至于后期供货能不能跟上,雷军和团队也正在积极解决。

对于小米来说,小米10系列是他们再次冲击高端市场的作品,用雷军的话说就是,随着小米10的发布,他们希望打破价格的限制,不计成本地冲击高端手机市场,打造出米粉心中的梦幻之作(小米的Pro系列要对标华为Mate系列,数字系列对标华为的P系列,MIX系列对标iPhone)。

至于小米10和小米10 Pro的3999元和4999元起的售价,雷军重新表示,小米10系列定价简直就是跟用户交个朋友,绝对要比华为苹果厚道。在雷军看来,小米同配置的定价还是最优,同样价格下小米的性能最好,小米的定价还是极具杀伤力。

小米中国区总裁卢伟冰也重申,小米10 Pro对比Mate 30 Pro在处理器、屏幕、相机、充电、综合体验等全部超越(甚至是碾压),但是价格一个4999元、一个6899元,差了近2000元。同时他感谢很多用户/米粉理解这些,也非常期待小米能够冲破价格束缚,他们会努力克服疫情带来的困难,加快产能供应。

至于已经开始的2020年,雷军表示,预计小米研发投入将突破100亿,其要继续坚持“技术立业”的理念。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏