您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

疫情影响设备产能 《半条命:Alyx》首发或受影响

时间: 2020-02-22 17:42:02
  • 来源:3DM编译
  • 作者:druiber
  • 编辑:NT

还有一个多月,《半条命:Alyx》就将正式发售,而就在这个关键时期,Valve也开始受到新冠病毒肺炎疫情导致的停工影响。

Valve最近发表了一份公告,提到了目前的新冠病毒疫情将导致Valve Index VR设备缺货,不过他们正在努力确保尽量充足的备货,从而迎接《半条命:Alyx》的发售。所以建议对《半条命:Alyx》有兴趣的玩家尽早入手Valve Index。

疫情影响设备产能 《半条命:Alyx》首发或受影响

“《半条命:Alyx》将于3月23日发售,我们正在努力确保Valve Index的备货能够买足需求,我们想向大家确认,在游戏发售前依然能够买到Valve Index。不过全球新冠肺炎健康危机已经冲击到了我们的生产计划,所以我们会在未来的几个月里遇到供货不足的情况。我们整个团队现在都在尽量最大化库存。请前往Steam并开启通知,我们会在Valve Index有货以后立刻向你发送通知。”

由于中国为全世界生产了众多电子元件,所以目前的新冠病毒疫情已经影响到许多电子产品的交货日期。任天堂Switch就预计将会在几个月后出现供货不足的情况,不过微软和索尼的次世代主机是否会受此影响,目前还不得而知。

《半条命:Alyx》是一款VR游戏,不过同时也将支持HTC Vive,Oculus Rift和Windows混合现实设备。

《半条命:Alyx》将于3月23日独家登陆Steam。

5.3
已有 353人评分 您还未评分!

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏