您的位置: 首页 > 新闻 > 电影 > 新闻详情

一个新《星球大战》电影正制作中 《Sleight》导演执导

时间: 2020-02-22 20:27:31
  • 来源:IGN
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:豆角

据《好莱坞报道者》消息,一个新的《星球大战》电影正在制作中,由科幻惊悚片《Sleight》导演Justin Dillard执导,Luke Cage担当编剧。目前尚不清楚这部电影是在影院上映还是首发于迪士尼流媒体迪士尼+。

一个新《星球大战》电影正制作中 《Sleight》导演执导

由于卢卡斯影业正在规划《星战》电影的下一个阶段,据报道高管们正在决定哪些角色和故事适合电影院,又有哪些更适合在迪士尼+上播出。

目前尚未有剧情,角色或设定等相关细节流出。此前有媒体报道称漫威影业CEO凯文·费奇和《星战8》导演Rian Johnson都有意拍摄新的《星球大战》电影。

迪士尼此前曾规划了三部未命名的《星战》电影上映时间:2022年12月16日,2024年12月20日和2026年12月18日,都瞄准了圣诞档期。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏