您的位置: 首页 > 新闻 > 单机资讯 > 新闻详情

《最后的绿洲》暂时停服7天 期间可向Steam申请退款

时间: 2020-03-30 09:31:10
  • 来源:3DM编译
  • 作者:skylark
  • 编辑:豆角

和其他大量多人游戏一样,游牧生存类MMO游戏《最后的绿洲》在Steam的首发并不顺利。本作于3月26日登陆了Steam抢先体验,但当天晚上就遇到了广泛的连接问题,而该问题后来不断恶化,直到现在大部分玩家已经无法游玩。

《最后的绿洲》暂时停服7天 期间可向Steam申请退款

今日《最后的绿洲》官方在Steam上发布了新的博客。博客中表示“随着越来越多玩家的登陆,服务器的连接问题持续出现。因此,我们很遗憾地决定撤下所有服务器,以便我们的工程师在没有新问题压力的前提下进行调查,预估需要7天左右的时间。”

官博还表示,如果玩家对此感到失望,建议玩家向Steam退款,无论游戏时长,都会在未来3天内批准退款请求

值得一提的是,尽管有服务器问题,但《最后的绿洲》还是入围了上周Steam热销榜前十,位列第六名。

官方博客:

我们的工程师团队一直在努力解决主服务器上玩家不能正常登陆游戏的技术瓶颈。目前团队正在竭尽全力实施解决方案,但正如您所看到的那样,随着越来越多玩家的登陆,服务器的连接问题持续出现。

因此,我们很遗憾地决定撤下所有服务器,以便我们的工程师在没有新问题压力的前提下进行调查,预估需要7天左右的时间。

如果您对此感到失望,我们万分理解,并建议您向Steam要求退款 - 无论您的游戏内时间长短,我们都会在未来3天内批准您的退款请求。

我们希望尽快回到正轨,让所有人都能尽情体验《最后的绿洲》。我们会继续向您提供最新的信息。一旦游戏状态稳定,我们就会向大家公布好消息。游戏上线过程并不顺利,我们再次向大家道歉,也向所有给我们提供支持帮助的玩家粉丝致以万分的谢意。

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏