您的位置: 首页 > 新闻 > 厂商新闻 > 新闻详情

任天堂已向合作方确认 6月将不会举办例行E3直面会

时间: 2020-05-01 14:16:40
  • 来源:VentureBeat
  • 作者:3DM整理
  • 编辑:米瑟

据 VentureBeat 的报道,由于受到了新型冠状病毒疫情的影响,任天堂官方已经向合作伙伴开发者通知,他们将不会在今年6月举办新一期的任天堂直面会活动。自2013年以来,任天堂每年6月都会在 E3 游戏展期间播出一期直面会并举办舞台活动,不过因为新冠疫情导致的 E3 取消以及在家办公等现实情况,任天堂不得不推迟了直面会的播出计划。

任天堂已向合作方确认 6月将不会举办例行E3直面会

Eurogamer 在确认了这一情况的同时也补充道,任天堂因为远程办公的模式而受到了影响,目前他们正在致力于第一方游戏的制作工作。根据此前的报道,任天堂准备在六月份公开大量第一方游戏,其中就包含了为了纪念“《超级马里奥》系列35周年”的马里奥 Switch 复刻作品以及全新游戏。

任天堂已向合作方确认 6月将不会举办例行E3直面会

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏