您的位置: 首页 > 新闻 > 动漫 > 新闻详情

史艾旗下新番动画《无能的奈奈》制作人员公开 妖尾导演加盟

时间: 2020-05-07 15:14:10
  • 来源:外媒
  • 作者:3DM编译
  • 编辑:陶笛

正在史艾旗下漫画志《月刊少年GANGAN》火热连载的《无能的奈奈》之前宣布制作TV动画引发粉丝期待,5月7日今天官方公布了重要制作人员,曾执导《妖精的尾巴》的导演等加盟,一起来了解下。

史艾旗下新番动画《无能的奈奈》制作人员公开 妖尾导演加盟

·《无能的奈奈》是古屋庵作画的漫画作品。讲述了入侵地球的人类之敌,被召集的能力者;绝海的孤岛学园,两位谜之转校生。无能与有能的博弈,谎言与真实的交织。究竟迷雾的前方隐藏着什么,他们又将迎来怎样的命运……

·《无能的奈奈》已经确定制作TV动画,目前开播日期暂时未定,今日公开的重要制作人员包括:

导演:石平信司,日本动画监督,代表作有《妖精的尾巴》《记录的地平线》等。

系列脚本:志茂文彦,日本宫城县出生的动画脚本家,在很多著名的动画里制作或者参与制作过脚本。

角色设定:佐野聪彦,曾担任过《妖精的尾巴》等多部作品的人设。

更多详细情报陆续公开,敬请期待。

史艾旗下新番动画《无能的奈奈》制作人员公开 妖尾导演加盟

玩家点评 0人参与,0条评论)

收藏
违法和不良信息举报
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐
  • 三国群英传

  • 神座

手机游戏

网络游戏